Antepasto de Berinjela

INGREDIENTES
2 berinjelas grandes
1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
3 dentes de alho
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
2 cebolas
2 colheres (sopa) de orégano
Pimenta calabresa em flocos á gosto
Sal á gosto

MODO DE PREPARO
Lave as berinjelas e corte-as em cubos
Em uma panela de pressão coloque os cubos de berinjela, azeite, orégano, folha de louro, 1 cebola em cubos, alho amassado
Misture tudo, feche a panela sem levar ao fogo e deixe descansar por 12 horas
Passado ás 12 horas, abra a panela e acrescente a pimenta calabresa e o sal a gosto
Leve ao fogo e deixe cozinhar em pressão por 5 minutos
Espere sair a pressão naturalmente
Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em cubos, a azeitona e a outra cebola em cubos
Misture tudo, deixe esfriar
Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira

Dicas e Receitas

Mais Dicas e Receitas

LGPD

Nossa plataforma utiliza cookies para garantir que você tenha a melhor experiência de navegação.
Se quiser saber mais, basta acessar nossa política de cookies e política de privacidade.
Entendi!