Caldo Verde com Couve Batida

INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de óleo de soja
1 unidade de cebola picada
3 dentes de alho
250 gr de linguiça paio
1 kg de batata
8 folhas de couve manteiga em tiras
1 tablete de caldo de legumes
2 litros de água
1 colher (café) de sal

MODO DE PREPARO:

1. Cozinhe as batatas sem casca (e cortadas em quatro) em 2 litros de água e o caldo de legumes, até ficarem bem macias.
2. Em outra panela, frite a cebola picada.
3. Acrescente o alho e depois o paio.
4. Por último, acrescente a couve e refogue.
5. Depois das batatas já cozidas, retire-as da panela e coloque no liquidificador, aos poucos.
6. Acrescente a couve já refogada, também aos poucos.
 

Dicas e Receitas

Mais Dicas e Receitas

LGPD

Nossa plataforma utiliza cookies para garantir que você tenha a melhor experiência de navegação.
Se quiser saber mais, basta acessar nossa política de cookies e política de privacidade.
Entendi!