Bife de Coxão Mole recheado

Ingredientes

Carne

  • 2 Bifes grandes de coxão mole (200g cada)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 Colher (sopa) de azeite
  • 1 Cebola pequena picada
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Cenoura pequena ralada
  • 3 Azeitonas pretas picadas
  • 1 Colher (sopa) de manteiga
  • 3 Colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Salsa picada a gosto
  • 3 Colheres (sopa) de óleo

Molho

  • 2 Tomates sem sementes cortados em cubos
  • 1/4 de Xícara (chá) de vinho branco
  • Folhas de orégano fresco

Modo de Preparo

Carne
Tempere os bifes com o sal e a pimenta.

Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.

Junte a cenoura, a azeitona, a manteiga, a farinha de rosca e a salsa.

Misture a manteiga e desligue o fogo.

Deixe esfriar, recheie os bifes e enrole-os.

Prenda as pontas com palito para não soltar o recheio.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os bifes. Reserve.

 

Molho
Em uma panela, aqueça o azeite, coloque os tomates, tempere com o sal, a pimenta e junte o vinho. Espere ferver e desligue o fogo, não deixe o tomate desmanchar. Em pratos individuais, coloque uma porção de molho, salpique as folhas de orégano e por cima coloque o bife fatiado.

Bom apetite!

Dicas e Receitas

Mais Dicas e Receitas

LGPD

Nossa plataforma utiliza cookies para garantir que você tenha a melhor experiência de navegação.
Se quiser saber mais, basta acessar nossa política de cookies e política de privacidade.
Entendi!